Килечный суп с гречневой крупой
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
1 бан. Килька (консервы "Килька в томате")
2 ст. л. Масло оливковое (1 ст л для тушения овощей, 1 ст л добавить в конце варки супа, можно заменить на подсолнечное)
2 зуб. Чеснок (у меня молодой)
1 шт Лук красный (или репчатый)
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Картофель (крупный)
0.25 стак. Крупа гречневая (ёмкость стакана 200 мл)
1 л Вода (кипяток или горячая)
2 шт Лист лавровый (маленькие или по вкусу)
3 шт Перец душистый (горошек)
Соль (по вкусу)
Перец кайен (или любой вами любимый перец для подачи, опционально, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок