Киевский торт

Поварёнок
рецепт Киевский торт
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Белок яичный (корж для безе)
3 стак.  Сахар (корж для безе - 1 стак., корж для бисквита - 1 стак., корж ореховый - 1 стак.)
450 г  Масло сливочное (корж для бисквита - 200 г, крем - 250 г)
4 шт  Желток яичный (корж для бисквита)
100 г  Сметана (+ 0,5 ч.л. соды, корж для бисквита)
2 стак.  Мука пшеничная (корж для бисквита)
2 шт  Яйцо куриное (корж ореховый)
200-300 г  Орехи (любые, грецкие, фундук, фисташки, корж ореховый)
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное, крем)
Ванилин (крем)
50 г  Шоколад молочный (для украшения сверху)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок