Киевский торт
Поварёнок- 11
- 12
- 2 30
Понадобится:
4 шт Белок яичный (корж для безе)
3 стак. Сахар (корж для безе - 1 стак., корж для бисквита - 1 стак., корж ореховый - 1 стак.)
450 г Масло сливочное (корж для бисквита - 200 г, крем - 250 г)
4 шт Желток яичный (корж для бисквита)
100 г Сметана (+ 0,5 ч.л. соды, корж для бисквита)
2 стак. Мука пшеничная (корж для бисквита)
2 шт Яйцо куриное (корж ореховый)
200-300 г Орехи (любые, грецкие, фундук, фисташки, корж ореховый)
1 бан. Молоко сгущенное (вареное, крем)
Ванилин (крем)
50 г Шоколад молочный (для украшения сверху)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок