Хумус
Поварёнок- 10
- 1
- 15
Понадобится:
500 г Нут
1 зуб. Чеснок (для выраженного чесночного вкуса 2 зубчика)
1 щепот. Перец кайен
4 ст. л. Масло оливковое
4 ст. л. Сок лимонный
1/2 ч. л. Хмели-сунели (по вкусу)
1/2 ч. л. Кинза (по вкусу)
1/2 ч. л. Шафран (по вкусу)
150 мл Вода (кипяченная)
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканки из капусты, пасты и фасоли
Следующий рецепт
Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке