Хрустящий торт с вишней и сливками

Поварёнок
рецепт Хрустящий торт с вишней и сливками
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Вишня, Кукуруза, Шоколад, Крахмал картофельный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

720 мл  Вишня (консервированная или 400 г свежезамороженной вишни без косточек и около 200 мл воды)
2 ст. л.  Кукуруза (для поп-корна, или готовый поп-корн 40 г, или воздушный рис 2,5 стакана)
250 г  Шоколад (у меня 130 г молочного и 120 г горького)
30 г  Крахмал картофельный
200 мл  Сливки (33-35%)
2 пакет.  Загуститель для сливок (пакетик по 8 г)
2 пакет.  Ванильный сахар (пакетик по 8 г)
120 г  Сахар (50 г в сливки; 3 ст.л.(около 70 г) в вишню )
250 г  Сыр творожный (у меня Альметте)
1 ст. л.  Масло растительное (для приготовления поп-корна)
Масло сливочное (для смазывания блюда)
250 г  Шоколад молочный (у меня 130 г молочного и 120 г горького)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок