Хрустящий торт с вишней и сливками
Поварёнок- 12
- 12
- 50
Понадобится:
720 мл Вишня (консервированная или 400 г свежезамороженной вишни без косточек и около 200 мл воды)
2 ст. л. Кукуруза (для поп-корна, или готовый поп-корн 40 г, или воздушный рис 2,5 стакана)
250 г Шоколад (у меня 130 г молочного и 120 г горького)
30 г Крахмал картофельный
200 мл Сливки (33-35%)
2 пакет. Загуститель для сливок (пакетик по 8 г)
2 пакет. Ванильный сахар (пакетик по 8 г)
120 г Сахар (50 г в сливки; 3 ст.л.(около 70 г) в вишню )
250 г Сыр творожный (у меня Альметте)
1 ст. л. Масло растительное (для приготовления поп-корна)
Масло сливочное (для смазывания блюда)
250 г Шоколад молочный (у меня 130 г молочного и 120 г горького)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Клафути с чeрной смородиной на манке
Следующий рецепт
Запечeнный омлет с лососем, зелeным горошком и моцареллой