Хрустящий датский хлеб "Тигровый"

Поварёнок
рецепт Хрустящий датский хлеб "Тигровый"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Сахар, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Дрожжи (Сухих дрожжей)
60 мл  Вода
25 г  Сахар
240 мл  Молоко
35 г  Масло растительное
1 ч. л.  Соль
Топпинг:
1,5 ст. л.  Дрожжи
320 г  Вода
30 г  Сахар
30 мл  Масло растительное
220 г  Мука рисовая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок