Хрустящие зерновые хлебцы

Поварёнок
рецепт Хрустящие зерновые хлебцы
  • 12
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Отруби, Хлопья овсяные, Семечки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

40 г  Мука ржаная (цельнозерновая)
40 г  Отруби (пшеничные (у меня - быстрого приготовления))
40 г  Хлопья овсяные (у меня - смесь 4х злаков)
40 г  Семечки (подсолнуха, либо тыквы 20г и 20г семян льна)
20 г  Кунжут
4 г  Соль (примерно 0,3 ч.л. в тесто и столько же в творожный дип)
180 г  Вода (минеральной или обычной)
20 г  Масло оливковое (примерно-2 ст.л.)
100 г  Творог (в творожный дип)
Зелень (небольшой пучок - петрушка, укроп по вкусу в творожный дип)
100 г  Крабовые палочки (желательно - "А,море" в творожный дип)
0.5 пакет.  Приправа (Сухая "Травы итальянской кухни" в творожный дип)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок