Хрустящие зерновые хлебцы
Поварёнок- 12
- 40
Понадобится:
40 г Мука ржаная (цельнозерновая)
40 г Отруби (пшеничные (у меня - быстрого приготовления))
40 г Хлопья овсяные (у меня - смесь 4х злаков)
40 г Семечки (подсолнуха, либо тыквы 20г и 20г семян льна)
20 г Кунжут
4 г Соль (примерно 0,3 ч.л. в тесто и столько же в творожный дип)
180 г Вода (минеральной или обычной)
20 г Масло оливковое (примерно-2 ст.л.)
100 г Творог (в творожный дип)
Зелень (небольшой пучок - петрушка, укроп по вкусу в творожный дип)
100 г Крабовые палочки (желательно - "А,море" в творожный дип)
0.5 пакет. Приправа (Сухая "Травы итальянской кухни" в творожный дип)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка с тыквой и яблоками
Следующий рецепт
Рыбный хлебец с начинкой из броколи и крабовых палочек