Хрустящие рыбные шарики с соусом
Поварёнок- 16
Понадобится:
Для рыбных шариков:
400 г Рыба (у меня Лемонелла)
1 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
3 веточ. Зелень (укроп, петрушка)
1 щепот. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (молотый, по вкусу)
3 ст. л. Мука пшеничная (для обваливания шариков)
1 стак. Масло растительное (для фритюра)
Соус:
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Горчица
50 мл Масло оливковое
1 ч. л. Уксус
1 ст. л. Заправка (Магги для Рассольника)
2 веточ. Укроп
1 щепот. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок