Хрустящие оладьи из чечевицы

Поварёнок
рецепт Хрустящие оладьи из чечевицы
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Картофель, Тофу, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Чечевица (красная ТМ "Мистраль")
800 г  Картофель (молодой)
150 г  Тофу (или Адыгейский)
2 шт  Лук репчатый (маленькие)
100 г  Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль")
Салат (листовой 1/2)
Укроп (1/2)
3 ст. л.  Лимон (сок)
1 ч. л.  Горчица
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Сахар
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок
Масло растительное (для жарки)
2 шт  Огурец
1 пуч.  Редис


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок