Хрустящие булочки "Сугробы"
Поварёнок- 11
- 9
Понадобится:
0,75 стак. Молоко
1 шт Яйцо куриное
3,75 стак. Мука пшеничная (3 стакана муки в тесто, 0,75 стакана - для посыпки.)
0,8 стак. Сахар (0,3 стакана сахара в тесто, 0,5 стакана сахара для посыпки.)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Ванильный сахар
0,5 стак. Изюм
2,5 ч. л. Дрожжи (сухие)
0,5 ч. л. Корица (для посыпки)
60 г Масло сливочное (для посыпки)
0,25 стак. Сахарная пудра (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Треска под овощным маринадом "Гармония"
Следующий рецепт
Фуршетные корзинки с творогом