Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой
Поварёнок- 17
- 7
- 1 20
Понадобится:
Для теста:
350 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Яйцо куриное
100 мл Масло растительное (рафинированное)
120 мл Вода
4 г Соль
4 г Сахар
Для начинки:
200 г Рыба (форель или другая)
1 шт Лук репчатый (небольшой)
1 шт Морковь (небольшая)
4 г Соль
1 г Смесь перцев
1 г Кориандр
2 г Укроп (сушеный)
Для жарки:
1 ст. л. Масло растительное
Для смазывания:
1 шт Желток яичный
1 ч. л. Вода (или молоко)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок