Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой

Поварёнок
рецепт Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой
  • 17
  • Количество порций7
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 7 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
350 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 шт  Яйцо куриное
100 мл  Масло растительное (рафинированное)
120 мл  Вода
4 г  Соль
4 г  Сахар
Для начинки:
200 г  Рыба (форель или другая)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
1 шт  Морковь (небольшая)
4 г  Соль
1 г  Смесь перцев
1 г  Кориандр
2 г  Укроп (сушеный)
Для жарки:
1 ст. л.  Масло растительное
Для смазывания:
1 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Вода (или молоко)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок