Хрустящая рыба с соусом из авокадо
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
4 шт Рыба (любая, брусочки или порционные куски)
6 ст. л. Крошка хлебная
1 шт Яйцо куриное
Масло растительное (для обжаривания)
1 шт Авокадо (спелый, некрупный)
1 шт Лук репчатый (маленький)
1 зуб. Чеснок
1/3 стак. Вода (кипяченая)
2 ст. л. Сок лимонный (для рыбы - 1 ст. л.; для соуса - 1 ст. л.)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)
0.5 ст. л. Майонез
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Петрушка (измельченная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок