Хрустящая рыба с соусом из авокадо

Поварёнок
рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Крошка хлебная, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Рыба (любая, брусочки или порционные куски)
6 ст. л.  Крошка хлебная
1 шт  Яйцо куриное
Масло растительное (для обжаривания)
1 шт  Авокадо (спелый, некрупный)
1 шт  Лук репчатый (маленький)
1 зуб.  Чеснок
1/3 стак.  Вода (кипяченая)
2 ст. л.  Сок лимонный (для рыбы - 1 ст. л.; для соуса - 1 ст. л.)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)
0.5 ст. л.  Майонез
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Петрушка (измельченная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок