Хрустящая лапша с глазированными крылышками

Поварёнок
рецепт Хрустящая лапша с глазированными крылышками
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Масло подсолнечное, Крылья куриные и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Хрустящая лапша:
150 г  Лапша (пшеничная, тонкая)
Масло подсолнечное (для фритюра)
Глазированные крылышки:
0.5 кг  Крылья куриные
1 ст. л.  Соевый соус (от Kikkoman)
50 г  Томатная паста
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
1 ч. л.  Мед
1/2 ч. л.  Соль
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Сахар (без горки)
Дип:
50 г  Масло арахисовое (с кусочками орехов)
1/2 ч. л.  Перец чили (молотый)
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок