Хрустящая лапша с глазированными крылышками
Поварёнок- 13
- 3
- 40
Понадобится:
Хрустящая лапша:
150 г Лапша (пшеничная, тонкая)
Масло подсолнечное (для фритюра)
Глазированные крылышки:
0.5 кг Крылья куриные
1 ст. л. Соевый соус (от Kikkoman)
50 г Томатная паста
1/4 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
1 ч. л. Мед
1/2 ч. л. Соль
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Сахар (без горки)
Дип:
50 г Масло арахисовое (с кусочками орехов)
1/2 ч. л. Перец чили (молотый)
1 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок