Хрустящая курица с ароматом имбиря
Поварёнок- 23
Понадобится:
Курица:
4 шт Бедро куриное
4 ст. л. Соус-маринад ( соус Sukiyaki ТМ "Киккоман")
4 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 ст. л. Сироп сахарный ( сироп шиповника)
1 ст. л. Имбирь (под нож молотого сушеного)
4 щепот. Кунжут (для посыпки)
Панировочная смесь:
5 ст. л. Мука рисовая
2 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал кукурузный
1 ч. л. Разрыхлитель теста (под нож)
1 щепот. Соль
Салат:
1 шт Огурец ( свежий)
10 шт Редис
2 веточ. Сельдерей черешковый
3...4 веточ. Лук зеленый
2 зуб. Чеснок
1 шт Перец зеленый (среднеострый)
1 горст. Чипсы (чипсы чили)
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 ч. л. Сироп сахарный (сироп шиповника)
1 ч. л. Уксус (рисовый светлый)
1 ч. л. Масло кунжутное
1 щепот. Кунжут (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок