Хрупкий яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Хрупкий яблочный пирог
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
120 г  Масло сливочное
100 мл  Молоко
Соль (щепотка)
Начинка:
300 г  Яблоко
1 ст. л.  Масло сливочное
40 г  Сахар
3 ст. л.  Ром
Крем:
100 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
80 г  Орехи грецкие
2 ст. л.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок