Хот доги с луком в соевом барбекю соусе

Поварёнок
рецепт Хот доги с луком в соевом барбекю соусе
  • 13
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Томатная паста, Мед, Сироп кленовый, Соус, Горчица и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Барбекю соус:
100 мл  Томатная паста (обычная томатная паста, немного разведенная водой, или томатное пюре в собственном соку, томатный соус для спагетти)
2 ст. л.  Мед (темный, или патока)
1 ст. л.  Сироп кленовый (или + еще 1 ложка меда)
1 ст. л.  Соус (Вустерширски)
1/2 ст. л.  Горчица (дижонская)
1 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Паприка сладкая (копченая)
2 ст. л.  Соевый соус (натурально сваренный Kikkoman)
Смесь перцев (по вкусу)
Хот дог:
4 шт  Сосиска (покупные или домашние, можно маленькие натуральные кобаски)
4 шт  Булка (вытянутой формы, соответствующего размера (под сосиску), покупные или домашние)
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 ст. л.  Масло оливковое (при обжарке лука на сковороде)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок