Холостяцкая трапеза

Поварёнок
рецепт Холостяцкая трапеза
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Картофель и еще 3 ингредиента

Понадобится:

400...600 г  Свинина (Беру один хвостик вырезки)
400...600 г  Морковь (По весу мяса)
3...4 шт  Лук репчатый (Среднего размера. Можно и больше (луком мясо не испортишь))
1 шт  Чеснок (Головка)
6...8 шт  Картофель (Средних)
1200...1500 мл  Вода (Что нравится погуще или пожиже. Если хвостик маленький (прим. 400г) для густого выхода достаточно 800 мл.)
1,5...2 ч. л.  Соль (По вкусу)
5...8 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок