Холодный суп в латвийском исполнении

Едим Дома
рецепт Холодный суп в латвийском исполнении
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления15
Рецепт на 8 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: кефир или ряженка, колбаса варёная, огурец, редис и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

количество ингридиентов зависит от желаемой густоты супа.
кефир или ряженка - 1 литр (если хочется более лёгкого варианта - то меньше, а остальное развести холодной кипячёной водой) ;
свекла маринованная (лучше натёртая, а не порезаная, где больше сока) - 1/2 поллитровой банки;
колбаса варёная (по желанию или для мужчин) - 150 гр.;
огурец - 2 - 3 шт.;
редис - 5 - 6 шт.;
салат зелёный - несколько листьев (я не люблю и не кладу) ;
зелёный лук - 4 - 5 перьев (зависит от вкуса) ;
укроп - столько же, сколько и зелёного лука;
уксус, горчица - обязательно, но по вкусу;
соль, перец.
яйца - 2 шт.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома