Холодный суп "Мурцовка"

Поварёнок
рецепт Холодный суп "Мурцовка"
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сок томатный, Картофель, Яйцо куриное, Огурец и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3000 мл  Сок томатный (Лучше брать именно сок, а не нектар.)
500 г  Картофель (Или отварной 300-400 гр.)
6 шт  Яйцо куриное
500 г  Огурец
500 г  Огурец соленый
50 г  Укроп
1 шт  Лук репчатый (Маленькая луковица)
120 г  Лук зеленый
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок