Холодный рыбный суп на рассоле

Поварёнок
рецепт Холодный рыбный суп на рассоле
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рассол, Консервы рыбные, Рыба, Яйцо куриное, Горох и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Рассол (от огурцов, помидор, ассорти-по вкусу)
1 бан.  Консервы рыбные (в масле, скумбрия, сардина, сардинелла и т.п.)
1 бан.  Рыба (консервы в томате - скумбрия, сардина, сардинелла и т.п.)
5 шт  Яйцо куриное (вареные)
200 г  Горох (отварной, не обязательно)
4 шт  Огурец
1-2 шт  Морковь
1-2 шт  Лук репчатый
3-4 шт  Картофель (отварной)
1 пуч.  Зелень (петрушки и укропа по вкусу)
1 пуч.  Лук зеленый (по вкусу)
Сметана (или майонез, можно и то и другое, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок