Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом

Поварёнок
рецепт Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Помидор, Спаржа, Лук репчатый, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1/2 шт  Курица (или куриное филе)
400 г  Помидор
2-3 шт  Спаржа
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Базилик (свежий)
350 мл  Вино белое сухое
1 ст. л.  Масло оливковое (для обжаривания)
8 г  Желатин
Специи (для курицы, перец, соль - по вкусу)
Пряности


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок