Холодный кефирный суп из зелёных овощей

Поварёнок
рецепт Холодный кефирный суп из зелёных овощей
  • 17
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Огурец, Сельдерей черешковый, Укроп, Петрушка и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Суповая заправка ::
2 шт  Огурец (свежий)
3 шт  Сельдерей черешковый
1 пуч.  Укроп (15 г.)
1 пуч.  Петрушка (15 г.)
1 пуч.  Черемша (10 .)
1 пуч.  Листья салата (20 г.)
1 ч. л.  Соль
по вкусу  Смесь перцев
1 л  Кефир (2,5-3,2 %)
300 г  Сыворотка (или минеральная вода)
Суповые добавки::
100 г  Гренки (ржаные)
2 шт  Картофель (сваренный в кожуре)
3 шт  Яйцо куриное (варёные в крутую)
150 г  Креветки (варёные)
3 шт  Редис
2 шт  Огурец (свежий)
30 г  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок