Холодный борщ по-литовски

Поварёнок
рецепт Холодный борщ по-литовски
  • 12
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кефир, Вода, Сметана, Свекла, Редис, Огурец, Яйцо и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Кефир (главное, чтобы не кислый)
1 л  Вода (кипяченая, охлажденная)
4 ст. л.  Сметана (20%)
2 шт  Свекла (вареная, средняя)
6-7 шт  Редис (крупный)
1,5 шт  Огурец (свежий, средний)
3 шт  Яйцо (вареные)
2-3 шт  Лук зеленый
1 пуч.  Петрушка
1 пуч.  Укроп
1 ч. л.  Соль
3 шт  Яйцо куриное (вареные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок