Холодная курица по дунгански

Поварёнок
рецепт Холодная курица по дунгански
  • 13
Для приготовления понадобится: Голень куриная, Помидор, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Голень куриная (отварить)
200 г  Помидор
200 г  Лук репчатый
100 г  Перец болгарский (у меня разный по цвету)
по вкусу  Перец чили (брала половинку)
1 пуч.  Кинза (или замените)
по вкусу  Лук зеленый (брала 3 стебелька с белой частью)
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
по вкусу  Базилик (сушеный или свежий)
40 мл  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок