Холодец из бычьего хвоста
Поварёнок- 13
- 10
- 40
Понадобится:
2 шт Хвост бычка (разрубленный на куски, длинной 10 см)
1 шт Лук репчатый
1 ч. л. Гвоздика
2 ст. л. Масло сливочное
8 л Лавровый лист
1 ч. л. Перец душистый
10 г Соль (по вкусу)
4 ст. л. Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
3 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка
2 шт Хвост (бычка, разрубленный на куски, длинной 10 см)
8 л Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо
Следующий рецепт
Салат с рисом и авокадо