Хлебные рулетики с творожно-луковой начинкой

Поварёнок
рецепт Хлебные рулетики с творожно-луковой начинкой
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Отруби, Дрожжи, Вода, Соль, Лук-порей и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Мука ржаная
70 г  Отруби (пшеничные)
8 г  Дрожжи
200 мл  Вода (теплая)
0,5 ч. л.  Соль
1/3 шт  Лук-порей (треть стебля)
60 г  Творог
Укроп (по вкусу)
Орегано
Перец черный (молотый)
Имбирь ( молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок