Хлебные пирожные с рыбными рулетиками

Поварёнок
рецепт Хлебные пирожные с рыбными рулетиками
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Хлеб, Масло сливочное, Яйцо куриное, Перец черный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Корзиночки:
200 г  Хлеб (ржаной, без корок)
50 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
1/3 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/2 ч. л.  Кориандр (молотый)
Рулетики:
200 г  Горбуша (соленая или другая красная рыба)
150 г  Сыр творожный
2 ч. л.  Соевый соус (Kikkoman Терияки)
1 ч. л.  Укроп (зелень, рубленная)
1 ч. л.  Горчица
1/2 шт  Огурец соленый (среднего размера)
Сырная начинка:
150 г  Сыр творожный
1/2 ч. л.  Цедра лимона
1 ч. л.  Горчица
2 ч. л.  Соевый соус (Kikkoman Терияки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок