Хлебные котлетки к жареной рыбе
Поварёнок- 18
- 20
Понадобится:
6-7 шт Хлеб (белый, желательно, черствый )
100-150 г Молоко
100-150 г Фета (или брынза)
100-150 г Сыр твердый (тертый, эменталь, пармезан, масдам)
4 шт Яйцо (2шт. - в котлеты , 2шт. - на рыбу)
Сухари панировочные
Лук зеленый
Петрушка
Специи (соль, перец - для рыбы, соуса и котлет)
1 бан. Йогурт (для соуса)
1/2 шт Лимон (сок)
Масло оливковое
1-2 зуб. Чеснок (кто любит поострее - зубчик чеснока натереть на терке)
3-4 шт Рыба (морская, филе)
2 ст. л. Горчица (дижонская)
1 стак. Мука
4 шт Яйцо куриное (2шт. - в котлеты , 2шт. - на рыбу)
1 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок