Хлебные котлетки к жареной рыбе

Поварёнок
рецепт Хлебные котлетки к жареной рыбе
  • 18
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Хлеб, Молоко, Фета, Сыр твердый, Яйцо и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

6-7 шт  Хлеб (белый, желательно, черствый )
100-150 г  Молоко
100-150 г  Фета (или брынза)
100-150 г  Сыр твердый (тертый, эменталь, пармезан, масдам)
4 шт  Яйцо (2шт. - в котлеты , 2шт. - на рыбу)
Сухари панировочные
Лук зеленый
Петрушка
Специи (соль, перец - для рыбы, соуса и котлет)
1 бан.  Йогурт (для соуса)
1/2 шт  Лимон (сок)
Масло оливковое
1-2 зуб.  Чеснок (кто любит поострее - зубчик чеснока натереть на терке)
3-4 шт  Рыба (морская, филе)
2 ст. л.  Горчица (дижонская)
1 стак.  Мука
4 шт  Яйцо куриное (2шт. - в котлеты , 2шт. - на рыбу)
1 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок