Хлебные булочки с овсяными отрубями

Поварёнок
рецепт Хлебные булочки с овсяными отрубями
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Мука пшеничная, Масло растительное, Дрожжи и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для дрожжевой закваски:
150 мл  Вода (тёплая)
150 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Масло растительное (или оливковоe)
0,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
2 ст. л.  Отруби (овсяные)
Для теста:
300 мл  Вода (тёплая)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Соль (неполная ст.л)
1 ст. л.  Сахарная пудра (ложка с горкой)
2 ст. л.  Масло растительное (или оливковоe)
2 ст. л.  Отруби (у меня овсяныe мелкого помола)
3 ст. л.  Крупа манная (у меня мелкого помола)
3,5 стак.  Мука пшеничная (примерно)
Закваска (приготовленная ранее)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок