Хлебные булочки с овсяными отрубями
Поварёнок- 14
- 8
- 2
Понадобится:
Для дрожжевой закваски:
150 мл Вода (тёплая)
150 г Мука пшеничная
1 ст. л. Масло растительное (или оливковоe)
0,5 ч. л. Дрожжи (сухие)
2 ст. л. Отруби (овсяные)
Для теста:
300 мл Вода (тёплая)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Соль (неполная ст.л)
1 ст. л. Сахарная пудра (ложка с горкой)
2 ст. л. Масло растительное (или оливковоe)
2 ст. л. Отруби (у меня овсяныe мелкого помола)
3 ст. л. Крупа манная (у меня мелкого помола)
3,5 стак. Мука пшеничная (примерно)
Закваска (приготовленная ранее)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок