Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем

Поварёнок
рецепт Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем
  • 9
  • Количество порций15
  • Время приготовления30
Рецепт на 15 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Хлеб, Чеснок, Каперсы, Сельдерей черешковый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Хлеб (Белый, вчерашний)
1 зуб.  Чеснок
0,5 бан.  Каперсы (Маринованные)
3 шт  Сельдерей черешковый (Стебель)
1 ч. л.  Смесь специй (Итальянская смесь)
4 шт  Яйцо куриное
100 г  Пармезан
1 ч. л.  Соль (По вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок