Хлебец из цыпленка, фаршированный блинами
Едим Дома- 18
- 1
Понадобится:
мясо цыпленка 1 кг
батон 4 кусочка
яйца куриные 2 шт.
молоко 300 г
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт.
горчица 1 ст. л.
петрушка 2 ст. л.
соль, перец 1 ч. л.
кетчуп
молоко 100 г
мука пшеничная 250 г
яйца куриные 2 шт.
соль 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
куркума
морковь 1 маленькая для фарширования
петрушка или шпинат
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с авокадо и овощами
Следующий рецепт
Зимний фруктовый салат с горчичной заправкой