Хлеб злачный... ой, то бишь злаковый!
Поварёнок- 10
Понадобится:
500 г Мука (для бига - пшеничная сильная (у меня 1050, это средний сорт между мукой высшего сорта и полнозерновой))
5 г Дрожжи (свежие, для бига)
380-400 г Вода (для бига - 225 - 275g,для теста - около 105-155 г (неточность обусловлена тем, что в целом надо 380 г воды, а её перераспределение возможно между бигой и тестом по необходимости))
15 г Мука ржаная (для теста)
15 г Мука ячменная (для теста)
15 г Мука рисовая (для теста)
15 г Мука гречневая (для теста)
50 г Хлопья овсяные (для теста)
15 г Соль (для теста)
500 г Мука пшеничная (для бига - пшеничная сильная (у меня 1050, это средний сорт между мукой высшего сорта и полнозерновой))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок