Хлеб венский/ Le pain viennois от Jean-Yves Guinard

Едим Дома
рецепт Хлеб венский/ Le pain viennois от Jean-Yves Guinard
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: муки, воды, свежих дрожжей, сахара, сухого молока и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

450 г муки
250 г воды
10 г свежих дрожжей
30 г сливочного масла +20 г заменила на смалец - свиной жир
30 г сахара
25 г сухого молока
9 г соли
1 крупное яйцо
1 желток для смазки.
для посыпки : кунжутные семечки, семена мака и семена черного тмина.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома