Хлеб-венок «Три теста»
Едим Дома![рецепт Хлеб-венок «Три теста» рецепт Хлеб-венок «Три теста»](/pic/m/2-119649.jpg)
- 13
8
3
Понадобится:
450 г мука
55 г гречневая мука
55 г мука цельнозерновая
3 шт. яйца куриные
4 ст. л. растительное масло
10 г дрожжи сухие
2 ч. л. сахар
1 ч. л. винный уксус
125 мл вода
230 мл молоко
1 ст. л. сметана
60 г сливочное масло
1 горсть кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ленивый отрывной пирог из лаваша с брынзой и тыквой
Следующий рецепт
Рыба в картофельной шубке с ароматными травами