Хлеб-венок «Три теста»

Едим Дома
рецепт Хлеб-венок «Три теста»
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: мука, гречневая мука, мука цельнозерновая и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

450 г  мука
55 г  гречневая мука
55 г  мука цельнозерновая
3 шт.  яйца куриные
4 ст. л.  растительное масло
10 г  дрожжи сухие
2 ч. л.  сахар
1 ч. л.  винный уксус
125 мл  вода
230 мл  молоко
1 ст. л.  сметана
60 г  сливочное масло
1 горсть  кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома