Хлеб тостовый "Мистер Бомбастик"
Поварёнок- 9
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (для притвора - 250 г; для теста - 250 г)
310 мл Вода (для притвора - 170 мл ; для теста - 140 мл)
10 г Соль (для притвора - 5 г; для теста - 5 г)
20 г Дрожжи (свежие, для притвора - 5 г; для теста - 15 г)
15 г Сахар (для теста)
25 г Жир (для теста, по рецепту маргарин, я взяла растопленное сливочное масло )
7,5 г Молоко (сухое, для теста)
2,5 г Солод (для теста)
Кислота аскорбиновая (для теста - 15 мг (милиграмм)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок