Хлеб "Томат-шпинат" в мультиварке

Поварёнок
рецепт Хлеб "Томат-шпинат" в мультиварке
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Томатная паста и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Томатное тесто:
200 г  Мука пшеничная
100 мл  Вода (тёплая)
35 г  Томатная паста
15 г  Масло растительное
1,5 ч. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
Шпинатное тесто:
200 г  Мука пшеничная
100 г  Шпинат (замороженный)
50 мл  Вода (тёплая)
15 г  Масло растительное
1,5 ч. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок