Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом
Поварёнок- 16
Понадобится:
15 г Грибы (белые сухие, в соус)
150 мл Молоко (в для замачивания грибов)
50 г Сыр твердый (в соус)
20 г Масло сливочное (в соус)
2 зуб. Чеснок (в соус)
50 г Лук репчатый (в соус)
250 г Мука пшеничная (в соус - 10 г; в тесто - 240 г)
Перец черный (молотый, в соус - по вкусу)
Соль (в тесто - 1,5 ч.л.; в соус - по вкусу)
60 г Сливки (10-15 % жирности, в соус)
60 г Мука цельнозерновая (в тесто)
1.5 ст. л. Сахар (в тесто)
2 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
200 мл Вода (в тесто)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
20 г Зерно (смесь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные булочки "Листочки"
Следующий рецепт
Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса