Хлеб средиземноморский

Поварёнок
рецепт Хлеб средиземноморский
  • 9
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло оливковое, Соль, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (Мука высшего сорта)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль (Соль желательно морская)
1/2 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Розмарин (Сушеный.)
100 г  Сыр голландский (Можно Эдам, Гауда и другие сорта. Назвать наш сыр твердым язык не поворачивается. Назовем молодым.)
1 ч. л.  Дрожжи (Сухие быстродействующие)
180 мл  Вода (Вода теплая)
20 г  Масло сливочное (Можно сливочный маргарин. Используется для того, чтобы смазать противень.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок