Хлеб средиземноморский
Поварёнок- 9
- 2 30
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (Мука высшего сорта)
2 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Соль (Соль желательно морская)
1/2 ст. л. Сахар
2 ч. л. Розмарин (Сушеный.)
100 г Сыр голландский (Можно Эдам, Гауда и другие сорта. Назвать наш сыр твердым язык не поворачивается. Назовем молодым.)
1 ч. л. Дрожжи (Сухие быстродействующие)
180 мл Вода (Вода теплая)
20 г Масло сливочное (Можно сливочный маргарин. Используется для того, чтобы смазать противень.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок