Хлеб с жареным луком и морковью

Поварёнок
рецепт Хлеб с жареным луком и морковью
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Морковь, Лук репчатый, Сахар, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 мл  Вода
3 ч. л.  Дрожжи
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый (1 маленькая или 0,5 большой луковицы)
1 ст. л.  Сахар (ТМ"Мистраль")
1,5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Молоко сухое
1 ст. л.  Мука льняная
350 г  Мука пшеничная (пшеничная)
1,5 ст. л.  Масло растительное (в тесто+1 ч.л. для обжарки лука)
100 г  Мука ржаная
2 ст. л.  Отруби (ТМ "Мистраль")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок