Хлеб с жареным луком, беконом, сыром Чеддер и прованскими травами

Поварёнок
рецепт Хлеб с жареным луком, беконом, сыром Чеддер и прованскими травами
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Соль, Дрожжи, Яйцо, Молоко, Приправа и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Мука (в тесто)
1 ст. л.  Сахар (в тесто)
1 ч. л.  Соль (в тесто)
1 ч. л.  Дрожжи (в тесто)
1 шт  Яйцо ( в тесто)
170 мл  Молоко (в тесто)
1.5 ч. л.  Приправа (прованские травы -1 чайную ложку без верха в тесто, 1/2 чайной ложки для посыпки хлеба)
20 г  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый
70 г  Бекон (сырокопченый)
50 г  Сыр твердый (Чеддер)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок