Хлеб с сыром Камамбер и луком "Camembert - l\'oignon - le pain"

Поварёнок
рецепт Хлеб с сыром Камамбер и луком "Camembert - l\’oignon - le pain"
  • 10
Для приготовления понадобится: Вода, Масло оливковое, Соль, Мед, Горчица и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Вода (кипяченая теплая, для теста)
3 ст. л.  Масло оливковое (для теста - 1 ст.л.,для начинки - 2 ст.л.)
1 ч. л.  Соль (для теста)
2 ст. л.  Мед (для теста)
1/2 ч. л.  Горчица (порошковая, для теста)
485 г  Мука пшеничная (для теста)
1 пач.  Дрожжи (сухие, для теста)
1 шт  Лук красный (большой)
250 г  Сыр сливочный (Камамбер)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок