Хлеб с отрубями и пикантным топпингом

Поварёнок
рецепт Хлеб с отрубями и пикантным топпингом
  • 24
  • Количество порций12
  • Время приготовления21
Рецепт на 12 персон, готовится 21 ч. Для приготовления понадобится: Закваска, Вода, Мука ржаная, Опара, Мука ржаная и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
60 г  Закваска
225 г  Вода
225 г  Мука ржаная
Тесто:
510 г  Опара (Вся)
195 г  Мука ржаная
300 г  Мука цельнозерновая
4 ст. л.  Отруби (пшеничные и овсяные пополам)
50 г  Солод (ржаной ферментированный)
345 г  Вода
40 г  Соевый соус
8 г  Соль
5 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Тмин
2 ч. л.  Кориандр
30 г  Масло растительное
Маринованный лук:
300 г  Лук репчатый (севок красный)
250 мл  Вода
70 мл  Уксус
2 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Сахар (Я беру коричневый)
1/2 ст. л.  Соль
1/3 пуч.  Укроп
1/3 пуч.  Петрушка
1 шт  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок