Хлеб с отрубями и пикантным топпингом
Поварёнок- 24
- 12
- 21
Понадобится:
Опара:
60 г Закваска
225 г Вода
225 г Мука ржаная
Тесто:
510 г Опара (Вся)
195 г Мука ржаная
300 г Мука цельнозерновая
4 ст. л. Отруби (пшеничные и овсяные пополам)
50 г Солод (ржаной ферментированный)
345 г Вода
40 г Соевый соус
8 г Соль
5 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Тмин
2 ч. л. Кориандр
30 г Масло растительное
Маринованный лук:
300 г Лук репчатый (севок красный)
250 мл Вода
70 мл Уксус
2 ст. л. Соевый соус
3 ст. л. Сахар (Я беру коричневый)
1/2 ст. л. Соль
1/3 пуч. Укроп
1/3 пуч. Петрушка
1 шт Перец чили
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок