Хлеб с добавлением ржаной муки
Поварёнок- 11
- 20
- 2
Понадобится:
Опара:
12 г Дрожжи (1/8 от пачки 100 г прессованные)
500 мл Вода (теплая)
1,5 ст. л. Сахар
2 стак. Мука пшеничная (просеять)
К опаре:
2 ст. л. Солод (ржаной, ферментированный, молотый или если нет, то уксус столовый 1 ст.л.)
2 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло кукурузное (или другое растительное)
1 стак. Мука ржаная (просеять)
1 стак. Мука пшеничная (просеять)
1 ч. л. Тмин
0,5 стак. Отруби (ржаные или овсяные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок