Хлеб с добавлением ржаной муки

Поварёнок
рецепт Хлеб с добавлением ржаной муки
  • 11
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Вода, Сахар, Мука пшеничная, Солод, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
12 г  Дрожжи (1/8 от пачки 100 г прессованные)
500 мл  Вода (теплая)
1,5 ст. л.  Сахар
2 стак.  Мука пшеничная (просеять)
К опаре:
2 ст. л.  Солод (ржаной, ферментированный, молотый или если нет, то уксус столовый 1 ст.л.)
2 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло кукурузное (или другое растительное)
1 стак.  Мука ржаная (просеять)
1 стак.  Мука пшеничная (просеять)
1 ч. л.  Тмин
0,5 стак.  Отруби (ржаные или овсяные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок