Хлеб с диким рисом и овсяными хлопьями

Поварёнок
рецепт Хлеб с диким рисом и овсяными хлопьями
  • 8
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Рис и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука пшеничная (цельносмолотая или грубого помола - 300 г, хлебопекарная или высшего сорта - 100 г)
100 г  Хлопья овсяные
75 г  Рис (дикий, Акватика марки Мистраль. Готовый, отварной)
60 мл  Масло растительное
80-85 г  Патока (можно заменить медом, желательно темного цвета - 40гр плюс 40 мл воды)
320 мл  Вода (холодная)
5 г  Соль (морская)
15 г  Дрожжи (свежие, не сухие!)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок