Хлеб с чаем матча и фасолью
Поварёнок- 10
Понадобится:
270 г Мука пшеничная (в тесто - 250г; для подпыла - 20г)
1.5 ст. л. Сахар (в тесто)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
100 мл Вода (в тесто - 90 мл; для размешивания чая матча - 10мл)
80 мл Молоко (в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
20 г Масло сливочное (в тесто)
5 г Матча (в тесто)
70 г Фасоль (сухая, двух видов - белая и кидни по 35 г, в начинку)
0.5 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Соленая семга с гвоздикой
Следующий рецепт
Мандельброт с грецкими орехами и шоколадными каплями