Хлеб ржаной заварной

Поварёнок
рецепт Хлеб ржаной заварной
  • 9
  • Время приготовления4 35
Рецепт готовится 4 ч 35 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука пшеничная, Мука ржаная, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  Дрожжи (сухие "саф-момент")
225 г  Мука пшеничная
325 г  Мука ржаная (обдирная)
1.5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
4 ст. л.  Солод (ржаной сухой, фирма "дивинка", залить кипятком 80 мл и охладить)
2 ст. л.  Мед
1 ч. л.  Кориандр (ложил цельными семенами)
330 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок