Хлеб ржаной "Курляндский"
Поварёнок- 12
- 650
- 2 20
Понадобится:
170 г Мука ржаная (обдирная)
210 г Мука цельнозерновая
270 мл Пиво темное (квас, вода, сыворотка)
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Солод (ржаной жидкий, квасное сусло)
1 ч. л. Соль
20 г Улучшитель хлебопекарный (Панифреш)
2 ч. л. Кориандр (молотый)
2 ч. л. Дрожжи (сухие, БЫСТРЫЕ)
1 горст. Изюм (опционально)
1 ст. л. Лук репчатый (сушеный)
1 ч. л. Уксус (Яблочный,винный, малиновый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок