Хлеб ржаной
Поварёнок- 11
- 15
- 3 20
Понадобится:
480 г Мука (ржаная цельномолотая и полбяная цельномолотая (или пшеничная цельномолотая), 1:1)
20 г Отруби ржаные
200 мл Вода (теплая)
Дрожжи (живые или сухие, для 500 гр муки)
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Сахар (+ 1 чайная л. в дрожжи)
1 ст. л. Патока черная
1 ч. л. Соль
480 г Мука пшеничная (ржаная цельномолотая и полбяная цельномолотая (или пшеничная цельномолотая), 1:1)
20 г Отруби (ржаные)
1 ст. л. Патока (черная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок