Хлеб ржаной

Поварёнок
рецепт Хлеб ржаной
  • 11
  • Количество порций15
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 15 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Отруби ржаные, Вода, Дрожжи и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

480 г  Мука (ржаная цельномолотая и полбяная цельномолотая (или пшеничная цельномолотая), 1:1)
20 г  Отруби ржаные
200 мл  Вода (теплая)
Дрожжи (живые или сухие, для 500 гр муки)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сахар (+ 1 чайная л. в дрожжи)
1 ст. л.  Патока черная
1 ч. л.  Соль
480 г  Мука пшеничная (ржаная цельномолотая и полбяная цельномолотая (или пшеничная цельномолотая), 1:1)
20 г  Отруби (ржаные)
1 ст. л.  Патока (черная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок