Хлеб ржано-пшеничный на молочной сыворотке

Поварёнок
рецепт Хлеб ржано-пшеничный на молочной сыворотке
  • 8
  • Время приготовления5
Рецепт готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Сахар, Соль, Сыворотка, Масло растительное и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 ч. л.  Дрожжи (сухие, хлебопекарные)
2 ст. л.  Сахар
1,5 ч. л.  Соль
320 мл  Сыворотка (молочная)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло оливковое
350 г  Мука пшеничная (1 сорт)
250 г  Мука ржаная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок