Хлеб ржано-пшеничный на домашнем квасе

Поварёнок
рецепт Хлеб ржано-пшеничный на домашнем квасе
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Квас, Масло растительное, Мед, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

120 мл  Вода
150 мл  Квас (натуральный, солодовый)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Мед
2 ч. л.  Соль
270 г  Мука пшеничная
130 г  Мука ржаная
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие, быстродействующие)
0,5 ч. л.  Тмин
0,5 ч. л.  Кориандр


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок