Хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой

Поварёнок
рецепт Хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой
  • 9
  • Время приготовления4
Рецепт готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука пшеничная, Мука кукурузная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  Дрожжи (быстродействующие)
440 г  Мука пшеничная
90 г  Мука кукурузная
30 г  Мука ржаная
1 ст. л.  Мед
1,5 ч. л.  Соль
50 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
180 мл  Кефир (ряженка, простокваша)
200 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок